Kumpulan Foto Latihan Perdana Esteban Vizcarra di Arema

7265 views

Kumpulan Foto Latihan Perdana Esteban Vizcarra di Arema – Seperti yang kita ketahui, Arema berhasil mendapatkan gelandang kreatif asal Argentina, Esteban Vizcarra. Mantan bintang Semen Padang ini tidak membutuhkan waktu lama untuk memancarkan sinarnya di hadapan Aremania. Aura bintang Vizcarra langsung bersinar manakala ia mengikuti latihan perdana bersama Arema, Selasa (3/11) sore. Beberapa Aremania juga sempat mengajaknya untuk berfoto bersama. Berikut muudu.com memberikan Kumpulan Foto Latihan Perdana Esteban Vizcarra di Arema yang di kutip dari beberapa website :

Kumpulan Foto Latihan Perdana Esteban Vizcarra di Arema


Esteban Vizcarra Sudah Lama Ingin Gabung Ke Arema 2  Kumpulan Foto Latihan Perdana Esteban Vizcarra di Arema (2)  Kumpulan Foto Latihan Perdana Esteban Vizcarra di Arema (4)

Kumpulan Foto Latihan Perdana Esteban Vizcarra di Arema (3)
Esteban Vizcarra Sudah Lama Ingin Gabung Ke Arema 8
Kumpulan Foto Latihan Perdana Esteban Vizcarra di Arema 7

Itulah informasi tentang Kumpulan Foto Latihan Perdana Esteban Vizcarra di Arema. Semoga informasi ini dapat menambah pengetahuan para sahabat muudu semuanya. Salam satu jiwa, salam muudu.

Ayo Kirimkan berita unikmu, berita yang menginspirasi, gambar terlucu , dan gambar-gambar yang kamu anggap keren di sini !!

Berikan komentarmu di bawah ya! katakan “mbois” kalo kamu anggap berita diatas sangat keren dan menginspirasi.

 

sumber gambar : Ongisnade.co.id , wearemania.net