Kumpulan Daftar Sepatu Olahraga Termahal Di Dunia

3668 views

 Daftar Sepatu Olahraga Termahal Di Dunia – Saat kita berolahraga memang sepatu menjadi kebutuhan utama bagi kita , pemilihan sepatu yang cocok tentu bisa mempengaruhi performa kita saat melakukan pertandingan atau saat latihan.

Banyak sekali model dan jenis sepatu olahraga yang ada di dunai ini sesuai dengan jenis olahraganya sendiri-sendiri , masing-masing sepatu juga memiliki harga yang berbeda-beda . Ada harga yang paling murah dan ada juga harga sepatu yang sangat fantastis .

Oleh karena itu , di bawah ini akan kami berikan beberapa informasi kepada sahabat muudu tentang sepatu yang memiliki harga sangat mahal di dunia.

Langsung saja , inilah Kumpulan Daftar Sepatu Olahraga Termahal Di Dunia

8. Air Jordan 2 Eminem 313

sepatu olahraga termahal di dunia Air Jordan 2 Eminem 313


Air Jordan 2 Eminem 313 menempati peringkat ke-8 sepatu olahraga termahal yang pernah ada di dunia. Dijual seharga USD 1.000 atau sekitar Rp 12,6 juta, semua pasang sepatu ini habis terjual hanya dalam waktu 5 menit setelah diluncurkan ke publik. Tidak heran , karena selain bisa digunakan saat melakukan kegiatan olahraga, sepatu ini juga sangat cocok untuk digunakan saat bepergian. Didesain dengan gaya yang stylish dan high fashion, Air Jordan 3 Eminem 313 ini sangat cocok untuk kamu pria sporty yang suka dengan gaya kasual.

7. Nike Air Foamposite

sepatu olahraga termahal di dunia Nike Air Foamposite

Sepatu olahraga yang satu ini sangat cocok untuk kamu pria yang aktif dan suka bepergian. Desainnya yang ramping, stylish dan nyaman, akan membuat kamu tahan berlama-lama untuk memakai sepatu ini. Dibuat dengan teknologi tingkat tinggi dan dari bahan sintetis yang berkualitas, sepatu ini akan memberikan kenyamanan tingkat superior kepada setiap penggunanya. Jadi tidak heran yah jika sepatu ini dijual seharga USD 1.500 atau jika dirupiahkan mencapai Rp 19 juta.

6. Nike ParaNorman Foamposite

sepatu olahraga termahal di dunia Nike ParaNorman Foamposite

Sepatu ini akan membuat dompet kamu langsung kering atau membuat tagihan kartu kredit kamu membengkak. Yup! Bayangin aja, harga satu pasang sepatu ini USD 3.000 atau sekitar Rp 38 juta. Tapi kamu pastinya tidak akan pernah menyesal membeli sepatu ini. Karena selain desainnya yang stylish dan nyaman digunakan, Nike ParaNorman Foamposite juga dilengkapi dengan efek “glow in the dark” atau bisa menyala dalam keadaan gelap. Jika ingin membelinya, kamu harus bergegas, karena sepatu ini hanya dibuat eksklusif sebanyak 800 pasang saja.

5. Nike SB Flom Dunk High

sepatu olahraga termahal di dunia Nike SB Flom Dunk High
Masih dari pabrikan Nike, sepatu olahraga yang satu ini pasti akan membuat kamu jatuh cinta pada pandangan pertama dan langsung ingin membawanya pulang. Didesain dengan warna dasar hitam dan putih, dilengkapi dengan akses berwarna emas dan merah yang begitu menonjol, sepatu ini akan mampu membuat pemakainya terlihat sporty sekaligus high class. Tertarik untuk menambahkan Nike SB Flom Dunk High ke dalam koleksi sepatu olahraga kamu? Yang jadi pertanyaan, relakah kamu membayar sebesar USD 7.000 atau sekitar Rp 95 juta hanya untuk membeli sepasang sepatu? :p

4. Gold Running Shoes

sepatu olahraga termahal di dunia Gold Running Shoes
Sepatu olahraga terbuat dari emas? Tenang , sepatu ini bukan terbuat dari pahatan batangan emas kok, jadi kamu nggak perlu takut merasa kaki kamu berat saat harus memakai sepatu ini. Dinamai Gold Running Shoes karena bagian luar sepatu ini dilapisi emas murni sebanyak 620 gram. Sepatu yang sempat dipajang di Shanghai Golden Grand Prixat pada tahun 2007 ini berhasil terjual seharga USD 24 ribu atau sekitar Rp 303 juta.

3. Nike air zoom kobe 1

sepatu olahraga termahal di dunia Nike air zoom kobe 1
Nike Air Zoom Kobe 1 ini dibuat dalam 4 edisi kota, yaitu Los Angeles, Chicago, Texas dan New York, dijual dengan harga USD 30 ribu atau sekitar Rp 378 juta. Tidak banyak pembeda antara keempat edisi ini, yang berbeda hanyalah logo kota yang terdapat di bagian atasnya. Namun jika tertarik untuk memiliki sepatu ini, kamu terpaksa harus mengurungkan niat tersebut karena Nike Air Zoom Kobe 1 hanya dibuat sebanyak 25 pasang, dan semuanya sudah habis terjual. 10 persen dari hasil penjualan 25 pasang sepatu ini disumbangkan ke sebuah yayasan sosial.

2. Air Jordan Silver Shoes

sepatu olahraga termahal di dunia Air Jordan Silver Shoes
Glamor, mungkin itulah kesan pertama yang terlihat dari sepatu ini. Bukan hanya kilauannya yang membuat sepatu ini diperebutkan, tapi juga karena adanya tanda tangan pemain basket terkenal, Michael Jordan, yang menghiasi sepatu ini. Seorang penjual di Ebay melelang sepatu ini dan berhasil menjualnya seharga USD 60 ribu atau sekitar Rp 757 juta kepada penggemar berat Michael Jordan. Harga yang cukup fantastis memang untuk ukuran sepasang sepatu. Penjualnya mengaku Air Jordan Silver ini merupakan hadiah ulang tahunnya beberapa tahun lalu.
1. Diamond Studded Nike Boots

sepatu olahraga termahal di dunia Diamond Studded Nike Boots
Kaget melihat harga kesembilan sepatu olahraga di atas? Itu belum seberapa . Masih ada yang lebih mahal, Diamond Studded Nike Boots ini berhasil dijual seharga USD 218 ribu atau sekitar Rp 2,75 milyar. Wajar saja pasalnya sepatu yang didesain oleh desainer terkenal, Luisa Di Marco ini bertaburkan berlian sebanyak 7.444 buah yang terdiri berlian hitam dan batu sapphire. Hebatnya lagi, sepatu termahal di dunia ini dibuat hanya 3 pasang loh dan pernah dipakai oleh pesepakbola Inggris, John Terry, Wayne Rooney dan Rio Ferdinand. Kemudian mereka melelalng sepatu ini pada acara amal yang diadakan oleh Dream Foundation, sebuah yayasan sosial bentuka Rio Ferdinand, dan hasil penjualannya pun sepenuhnya diperuntukkan untuk yayasan tersebut.

 

Itulah Kumpulan Daftar Sepatu Olahraga Termahal Di Dunia Semoga informasi ini mampu menambah wawasan dan pengetahuan anda .

Ayo Kirimkan berita unikmu , berita yang menginspirasi , Gambar terlucu , Dan gambar-gambar yang kamu anggap keren di sini !!

Berikan komentar mu di bawah ya ! katakan “mbois” kalo kamu anggap berita diatas sangat keren dan menginspirasi

source :

blog.tokopedia.com

Pencarian Terakhir Untuk Artikel Ini :

loading...