Kesempurnaan Wajah Perempuan Usia 700 Tahun

Kesempurnaan Wajah Perempuan Usia 700 Tahun – Terdapat satu laporan dimana ada penemuan mumia terbaru di China, kejadian ini berawal dari ada beberapa pekerja China yang sedang membangun jalan dibagian China Timur. Diperkirakan mumi yang masih sangat baik dan utuh ini adalah seoerang perempuan pejabat tinggi semasa Dinasti Ming (1368-1644) yang berusia 700 tahun. Mumi ini sendiri ditemukan di kota Taizhou, Daerah Jiangsu, China dengan mengenakan pakaian dari sutera yang masih terawat.

Kesempurnaan Wajah Perempuan Usia 700 Tahun (1)

Arkeologi China terkejut ketika mengetahui bagaimana masih utuhnya kulit, rambut, alis dan wajah si mumi perempuan ini. Seakan-akan perempuan ini baru meninggal beberapa tahun yang lalu. Mumi ini ditemukan di dalam keranda kayu di kedalaman dua meter dari permukaan tanah, dan apa yang ia pakai sangat menggambarkan bagaimana kehidupan masa lalu di China. Lalu bagaimana Kesempurnaan Wajah Perempuan Usia 700 Tahun, berikut beberapa foto yang dapat sahabat muudu lihat.
Kesempurnaan Wajah Perempuan Usia 700 Tahun (2)

Kesempurnaan Wajah Perempuan Usia 700 Tahun (3)

Kesempurnaan Wajah Perempuan Usia 700 Tahun (4)

Kesempurnaan Wajah Perempuan Usia 700 Tahun (5)

Itulah informasi tentang Kesempurnaan Wajah Perempuan Usia 700 Tahun. Semoga informasi ini dapat menambah pengetahuan para sahabat tentang sejarah peradaban masa lampau. Salam kesempurnaan, salam muuudu.

Ayo Kirimkan berita unikmu, berita yang menginspirasi, gambar terlucu , dan gambar-gambar yang kamu anggap keren di sini !!
Berikan komentarmu di bawah ya! katakan “mbois” kalo kamu anggap berita diatas sangat keren dan menginspirasi

source : sidomi.com

/* */