Kecantikan Michelle Istri Pebulutangkis Tantowi Ahmad

28321 views

Kecantikan Michelle Istri Pebulutangkis Tantowi Ahmad – Sahabat muudu pasti sudah tidak asing lagi dengan nama Tantowi Ahmad. Pebulu tangkis yang akrab disapa Owi ini merupakan pasangan Liliana Natsir di lapangan buku tangkis. Namanya semakin berkibar seiring dengan kemenangan-kemenangan penting di kejuaraan bulu tangkis tingkat dunia. Terkahir, kedua pasangan ini keluar sebagai juara ganda campuran di Malaysia Terbuka pada 10 April 2016.

Dan saat ini kedua pasangan sedang berjuang memperebutkan medali emas di ajang Olimpiada Rio de Janeiro 2016. Tapi tahukah para sahabat kalau Tantowi Ahmad sudah punya istri berdarah bule? Berkut muudu.com memberikan beberapa foto Kecantikan Michelle Istri Pebulutangkis Tantowi Ahmad. Berikut selengkapnya :

Michelle Ahmad

Michelle Ahmad

Kecantikan Michelle Istri Pebulutangkis Tantowi Ahmad 3

Michelle Ahmad

Michelle Ahmad

Michelle Ahmad

Itulah informasi tentang Kecantikan Michelle Istri Pebulutangkis Tantowi Ahmad. Semoga informasi ini dapat menambah pengetahuan para sahabat muudu tentang sisi lain dari atlet bulu tangkis Indonesia. Salam Michelle, Salam Muudu.

 

Ayo Kirimkan berita unikmu, berita yang menginspirasi, gambar terlucu , dan gambar-gambar yang kamu anggap keren di sini !!

Berikan komentarmu di bawah ya! katakan “mbois” kalo kamu anggap berita diatas sangat keren dan menginspirasi.

 

sumber gambar : Brilio.net