Inilah 10 Aktris Hollywood Paling Sukses di tahun 2015

1184 views

Inilah 10 Aktris Hollywood Paling Sukses di tahun 2015 – Halo sahabat muudu, semoga kabar baik selalu menyertai kalian ya. Pada suka nonton film gak nih ? kalau saya sih suka banget kalo nonton film, terutama film hollywood, tapi kali ini saya tidak akan membahas tentang film-nya tetapi para aktris hollywood. Apakah anda pernah merasa penasaran siapa saja aktris hollywood yang paling sukses ? dengan itu saya menyajikan daftar yang bisa membuat rasa keingintauanmu terpenuhi. Berikut adalah 10 Aktris hollywood yang tersukses dimulai dari urutan sepuluh sampai satu.

Jessica Alba

Jessica Alba

10. Jessica Alba

Diurutan kesepuluh ada nama aktris cantik yaitu Jessica Alba. Wanita cantik satu ini yang mengawali karirnya dengan bermain di serial televisi Dark Angels. Dalam setiap peran yang dimainkannya, jessica selalu tampil maksimal. Sebut saja Sin City, Fantastic Four, Dark Angel, Into the Blue dan masih banyak lagi yang membuat namanya tetap eksis. Selain menjadi aktris, jessica juga membuka bisnis lainya.

Jennifer Connelly

Jennifer Connelly

9. Jennifer Connelly

Mempunyai kemampuan akting yang memukau sekaligus seksi menjadikan Jennifer Connelly sukses seperti sekarang ini. Ia masuk kedalam dunia industri hiburan sejak masih kecil sebagai model di beberapa majalah. Hingga pada 1984 ia memulai debut aktingnya di film Once Upon a Time in America.

Jennifer Connelly sudah membintang lebih dari 40 film sejak memulai karirnya pada tahun 1982, selain itu beberapa penghargaan pun sudah berhasi ia raihnya.

Sandra Bullock

Sandra Bullock

8. Sandra Bullock

Kalau aktris yang satu ini sudah tidak perlu diragukan lagi kemampuan aktingnya. Sandra Bullock pantas masuk kedalam daftar ini, bukan hanya mengandalkan kecantikan saja, namun Sandra Bullock berhasil membuktikan bakatnya. Beberapa penghargaan sukses diraihnya. Seperti Academy Award sebagai Best Actress. Sandra pun dinobatkan menjadi wanita paling canti di dunia versi People 2015.

Megan Fox

Megan Fox

7. Megan Fox

Bola mata hijau, penampilan seksi, serta rambut gelap merupakan gambaran sosok Megan Fox yang sekaligus menjadi daya tarik publik. Megan Fox merupakan aktris hollywood yang berhasil meraih kesuksesan di usia muda. Megan fox dikenal sejak bermain sebagai Mikaela Banes dalam Transformers pada 2007. Selama 14 tahun karirnya ia sudah membintang lebih dari 20 judul film.

Kelly Brook

Kelly Brook

6. Kelly Brook

Siapa yang tidak kenal presenter televisi ternama sekaligus model ini, Kelly Brook. Meski baru membintangi sekitar 11 film sampai saat ini. Kelly brook termasuk aktris Hollywood paling sukses. Wajahnya kerap muncul di iklan bergengsi merek-merek ternama. Kelly Brook mengawali karirnya dama film layar lebar berjudul Sorted pada tahun 2000. Kelly terkenal sebagai aktris yang tak segan untuk mengekspos bagian tubuhnya di depan kamera demi totalitas perannya.

Penelope Cruz

Penelope Cruz

5. Penelope Cruz

Keputusan pindah dari Spanyol ke Amerka tampaknya menjadi keputusan yang benar yang diambil oleh Penelope Cruz. Paras cantik dan kemampuan aktingnya membuat ia selalu tampil percaya diri di depan kamera. Ia memutuskan bergabung dengan agensi saat usianya menginjak 15 tahun. Tak heran jika ia menjadi salah satu aktris hollywood yang sukses. Ia sudah membintang lebih dari 50 judul film. Demi perannya, Penelope disebut sebagai aktris yang paling berani beradegan hot.

Blake Lively

Blake Lively

4. Blake Lively

Urutan keempat ada Blake Lively, diusianya yang terbilang muda, ia termasuk dalam daftar aktris Hollywood paling sukses tahun ini. Selain kemampuan aktingnya, Blake Lively juga berhasil mencuri perhatian publik dengan keseksian serta paras cantiknya. Ia dikenal sebagai salah satu artis berbakat yang selalu tampil enerjik. Ia memulai karirnya sejak tahun 1998 dalam film Sandman yang disutradarai oleh ayah Blake lively sendiri.

Olivia Wilde

Olivia Wilde

3. Olivia Wilde

Olivia Wilde menjadi salah satu aktris multitalenta di Hollywood karena ia tak hanya jago berakting saja tetapi juga terkenal sebagai produser televisi. Wanita yang tahun ini berusia 31 tahun in telah membintangi puluhan judul film layar lebar serta serial televisi. Ia juga dinobatkan sebagai aktris paling seksi oleh PETA.

Mila Kunis

Mila Kunis

2. Mila Kunis

Top10for memasukkan nama Mila Kunis dalam daftar aktris hollywood paling sukses tahun ini. Mila Kunis sudah membintangi lebih dari 20 judul film layar lebar sejak mulai berkecimpung pada tahun 1994. Bukan hanya mengandalkan paras cantiknya saja, tetapi juga kemampuannya dalam berakting. Selain menjadi aktris, Mila juga disibukkan dengan mengurus anak pertamanya buah hasil pernikahannya dengan aktor Ashton Kutcher.

Marion Cotillard

Marion Cotillard

1. Marion Cotillard

Diposisi pertama kita ada Marion Cotillard, pemain The Dark Knight Rises itu menjadi aktris Hollywood paling sukses sejauh ini. Wajah cantik nan seksinya sudah sering tampil di berbagai judul film layar lebar maupun televisi. Ia dikenal selalu nyaman melakukan adegan panas sekaligus seksi. Kerja kerasnya terbayar dengan berhasil menerima Best Actress Academy Award.

Memang bukan hal yang mudah untuk menjadi sukses di Hollywood, butuh perjuangan keras bersaing dengan artis lainnya yang punya bakat hebat. Tapi kesepuluh aktris diatas terbilang sukses pada tahun 2015 dan masuk dalam daftar artis dengan bayaran tinggi di industri hiburan dunia. Itulah informasi Inilah 10 Aktris Hollywood Paling Sukses di tahun 2015, semoga bermanfaat.

Ayo Kirimkan berita unikmu, berita yang menginspirasi, Gambar terlucu, Dan gambar-gambar yang kamu anggap keren di sini !!
Berikan komentar mu di bawah ya ! katakan “mbois” kalo kamu anggap berita diatas sangat keren dan menginspirasi

loading...