Iceu Wong, Penyanyi ‘Pacar Lima Langkah’ Meninggal Dunia

Iceu Wong, Penyanyi ‘Pacar Lima Langkah’ Meninggal Dunia – Dunia musik Indonesia kembali berduka. Penyanyi dandut Iceu Wong yang dikenal berkat tembang hits Pacar Limah Langkah meninggal dunia tepat pada pukul 04.00, Rabu pagi (22/7). Penyebab kematian penyanyi cantik dengan nama lengkap Iceu Srimulyati ini dikarenakan penyakit kanker payudara.
iceu wong penyanyi pacar lima langkah meninggal dunia


Penyakit berbahaya ini sudah menggerogoti tubuhnya sejak satu tahun terakhir ini, informasi ini diungkapkan oleh sang manager, Haze saat dihubungi oleh awak media. Icea terpaksa harus masuk rumah sakit sejak hari selasa kemarin (21/7) dan memaksa gadis kelahiran 29 agustus 1984 ini tidak dapat berkumpul merayakan hari raya lebaran bersama keluarganya.

Menurut keterangan yang di kutip dari kapanlagi.com, jenazah Iceu akan dimakamkan hari ini juga di TPU Rancaekek, Bandung, Jawa Barat. Dengan kejadian ini, Iceu Wong menambah daftar penyanyi yang meninggal dunia di tahun 2015 ini. Sebelumnya ada nama penyanyi Rinto Harahap yang harus pergi meninggalkan kita semua pada bulan Februari lalu. Selamat jalan Iceu Wong, semoga tenang di amal sana.

itulah informasi tentang Iceu Wong, Penyanyi ‘Pacar Lima Langkah’ Meninggal Dunia , semoga informasi diatas bisa menambah informasi terbaru sahabat muudu  ! salam muudu .

Ayo Kirimkan berita unikmu , berita yang menginspirasi , Gambar terlucu , Dan gambar-gambar yang kamu anggap keren di sini !!
Berikan komentar mu di bawah ya ! katakan “mbois” kalo kamu anggap berita diatas sangat keren dan menginspirasi

source :
www.kapanlagi.com

/* */