Foto Cantik dan Manisnya Kiper Timnas Wanita China

37812 views

Foto Cantik dan Manisnya Kiper Timnas Wanita China – Sosok wanita yang mampu mencuri perhatian dunia saat ini adalah Zhao Lina. Ia adalah salah satu punggawa Timnas Wanita China yang memiliki wajah rupawan serta postur tubuh layaknya seorang foto model. Identik dengan rambut yang dikuncir kuda, wanita bertinggi 187 cm ini sangat hebat ketika berada di bawah mistar, ia rela berjibaku di atas lapangan berlumpur yang mengotori jersey-nya.


Cantik dan Manisnya Kiper Timnas Wanita China zhao lina 1

Kecantikan Zhao Lina pertama kali “ditemukan” oleh pengguna jejaring sosial di Jepang. Tidak butuh waktu lama, gadis berusia 23 tahun ini mmapu menjadi bintang dunia maya di negera tersebut.
Wanita Sesungguhnya adalah dia yang masih terlihat cantik meski sedang berkeringat,” tulis seorang pengguna jejaring sosial di Jepang.

Cantik dan Manisnya Kiper Timnas Wanita China 2

Cantik dan Manisnya Kiper Timnas Wanita China 1
Bahkan penampilan cantiknya bersama China dalam gelaran Piala Dunia Wanita pada Juni lalu mampu menghipnotis para penonton dunia. Ia juga menjadi salah satu daya tarik tersendiri bagi para kaum adam untuk datang dan menyaksikan pertandingannya secara langsung di stadion saat Timnas China bertanding.

Cantik dan Manisnya Kiper Timnas Wanita China Zhao Lina

Itulah informasi tentang Foto Cantik dan Manisnya Kiper Timnas Wanita China. Semoga informasi ini dapat menambah pengetahuan para sahabat muudu tentang perkembangan sepak bola dunia. Salam Zhao Lina, Salam Muudu.

Ayo Kirimkan berita unikmu, berita yang menginspirasi, gambar terlucu , dan gambar-gambar yang kamu anggap keren di sini !!
Berikan komentarmu di bawah ya! katakan “mbois” kalo kamu anggap berita diatas sangat keren dan menginspirasi.