Cerita Menarik Siti ‘KDI’ Lima Tahun Menetap di Turki

Cerita Menarik Siti ‘KDI’ Lima Tahun Menetap di Turki – Setelah menikah dengan Cem Junet Peerk, Siti Rahmawati “KDI” memutuskan untuk ikut dengan suaminya tercinta tinggal di Turki. Belum lama ini pun siti sapaan akrabnya menceritakan kehidupan bersama keluarga kecilnya di Turki setelah lima tahun menetap di negara timur tengah tersebut.

Cerita Menarik Siti 'KDI' Lima Tahun Menetap di Turki 1

Siti mengaku begitu banyak sekali perbedaan antara Indonesia dan Turki, meski begitu darah cantik ini juga begitu menikmatinya, hanya saja terkadang ia merindukan suasana di tanah lahirnya. Di Turki sendiri ia juga merasa seperti di tanah kelahirannya sendiri. Masyarakat Turki sangat menghormati orang Indonesia yang tinggal dan menetap disana.

Cerita Menarik Siti 'KDI' Lima Tahun Menetap di Turki

Satu kendala yang dihadapi siti disana, yakni masalah bahasa. Ia merasa kesulitan berbahasa dengan orang asli dari negara Turki yang sangat berbeda dengan bahasa Arab pada umumnya.

 

Itulah informasi tentang Cerita Menarik Siti ‘KDI’ Lima Tahun Menetap di Turki. Semoga informasi ini dapat menambah pengetahuan para sahabat muudu tentang berita yang berkembang di masyarakat sekarang ini. Salam Siti, Salam Muudu.

Ayo Kirimkan berita unikmu, berita yang menginspirasi, gambar terlucu , dan gambar-gambar yang kamu anggap keren di sini !!
Berikan komentarmu di bawah ya! katakan “mbois” kalo kamu anggap berita diatas sangat keren dan menginspirasi.

/* */