Berbagai Ucapan Ulang Tahun ke 31 Cristiano Ronaldo dari Penggemarnya

2318 views

Berbagai Ucapan Ulang Tahun ke 31 Cristiano Ronaldo dari Penggemarnya – Mega bintang Real Madrid dan Timnas Portugal, Cristiano Ronaldo merayakan hari ulang tahunnya yang ke 30 pada Jumat (05/02/2016). Berbagai ucapan muncul dari para penggemarnya, terutama yang menggunakan media sosial twitter. Lebih dari 15,8 juta pengikut Ronaldo silih berganti memberikan ucapan selamat ulang tahun.

Ucapan Ulang Tahun Untuk Cristiano Ronaldo

“Selamat ulang tahun ke-28 Ronaldo. Kamu memang mengenakan kostum nomor 7 di lapangan, tetapi kamu akan tetap nomor satu di hatiku,” ucap Cahyo Bimo, Selasa (5/2/2016, hari ketika CR7 merayakan hari jadinya.

“Selamat ulang tahun, Cristiano. Aku dapat menerimamu bermain sepak bola jika kamu mau menikahiku,” ucap Bonnie Webb, Selasa (5/2/2016), hari ketika CR7 merayakan hari jadinya.
Itulah informasi tentang Berbagai Ucapan Ulang Tahun ke 31 Cristiano Ronaldo dari Penggemarnya. Semoga informasi ini dapat menambah pengetahuan para sahabat muudu tentang perkembangan sepak bola dunia. Selamat ulang tahun CR7! Salam Ulang Tahun, Salam Muudu.