Aksi Putra Beckham ‘Kolongi’ Sang Ayah

1792 views

Begini Aksi Putra Beckham ‘Kolongi’ Sang Ayah –  Ada sebuah peribahasa, buah tidak jatuh jauh dari pohonnya, mungkin peribahasa tersebut tepat jika di gambarkan pada sosok Brooklyn Beckham, putra pertama legenda sepak bola Inggris dan Manchester United, David Beckham.
Anak david beckham menjadi pemain bola

Memang benar, sekarang ini sang anak belum memutuskan akan menjadi pemain sepak bola seperti ayahnya atau tidak, namun Brooklyn mempunyai skill yang cukup mumpuni untuk menjadi pemain sepak bola profesional seperti ayahnya. Skill bola aduhai tersebut ia tunjukkan ketika pertandingan amal bertajuk, “UNICEF Charity Match”. Brooklyn tampil satu tim bersama sang ayah.
Pada saat sesi latihan jelang pertandingan amal tersebut, pemuda berusia 16 tahun ini dengan santai “mengolongi” sang ayah yang sedang melakukan streching di tengah lapangan. Sama seperti ayahnya, Brooklyn juga berposisi sebagai gelandang, ia masuk emnggantikan ayahnya dalam laga amal tersebut.
Itulah informasi tentang Aksi Putra Beckham ‘Kolongi’ Sang Ayah. Semoga informasi ini dapat menambah pengetahuan para sahabat tentang perkembangan dunia sepak bola dunia. Salam Kolong, Salam Muudu.

Ayo Kirimkan berita unikmu, berita yang menginspirasi, gambar terlucu , dan gambar-gambar yang kamu anggap keren di sini !!
Berikan komentarmu di bawah ya! katakan “mbois” kalo kamu anggap berita diatas sangat keren dan menginspirasi

sumber : viva.co.id